CardPrinter.Ru
| Поддержка
| Контакты

О компании

Наша компания является поставщиком оборудования для печати на пластиковых картах и широкого ассортимента сопутствующих расходных материалов, разработчик собственного программного обеспечения "Кард Студия", реализатор комплексных проектов по созданию фотостудий с использованием сублимационного оборудования для печати пропусков.

Компания продает оборудование известных надежных и уже зарекомендовавших себя брендов, таких как Fargo (США) и Evolis (Франция).

Мы осуществляем несколько видов печати на пластиковых картах - офсетную, цифровую и сублимационную. Также готовы помочь в разработке макетов дизайна ваших карт.

Важная роль отведена поставкам держателей для карт: различным вариантам бейджей, цепочек, лент с логотипами и брелков-ретракторов. Мы подберем сопутствующие товары исходя из Вашего бюджета.

Наши специалисты участвуют в профильных выставках, посещают различные тренинги, что помогает повысить квалификацию и уровень информированности.

Среди наших заказчиков: РГТУ "МАТИ", ОАО "Гипросвязь", Сбербанк РФ, "Альфа-Телеком", префектура Зеленоградского административного округа, ЦБ РФ, "Славнефть", "РОСНЕФТЬ", "РОЛЬФ" и многие другие.

Tattoo 2
Tattoo-RW